远东首页 坐月子注意事项 科学坐月子 产妇食谱大全 产后恢复 月子病 母乳喂养 小月子 月子百科
咨询电话:400 699 6669

提示 :房型紧,预定需要提前3-6个月

【新妈妈谈馨月馆】不是亲人胜似亲人 这里就是家!

2015-12-15 14:27点击::与专家即时沟通

或许是缘分使然,深圳这些新妈妈们不约而同的选择了同一家月子馆——远东馨月馆,然后她们就在这里度过了一生中无比重要的一个月。

每一个房间都有一个雅致的代号,清荷、紫薇、玉兰、杜鹃……也许出去以后,我就是杜鹃,而你,是清荷。这可能是伴随一生的称号,从新妈妈到宝宝,从不相识到情同姐妹,长大以后的宝宝们,都会知道,自己的成长并不孤单。

新妈妈谈馨月馆1

纵然你家财万贯,儿时的玩伴也不可能忘记,每一个玩耍的画面,都是不可磨灭的回忆。

新妈妈谈馨月馆2

女人,对自己好一点!男人,对自己的女人好一点!请将这个月把自己当成女王,这个月你最大。

新妈妈谈馨月馆3

不是亲人胜似亲人,馨月馆一直都是新妈妈们的家,记得常回家看看!小馨无时无刻不在挂念你们。

新妈妈谈馨月馆4

来馨月馆就是来过“小日子”的,看着宝宝得到护士姐姐温馨的呵护,早教、游泳、音乐陶冶……玉兰,你还不放心吗?

新妈妈谈馨月馆5

这里是妈妈的保护伞,也是宝宝的游乐园,专业的新生儿护理,给宝宝提供了快速、健康的成长条件,让宝宝快人一步,领先他人。

新妈妈谈馨月馆6

新妈妈谈馨月馆7

温暖、专业、关怀充满在每一个新妈妈们心中。小馨将定期举办馨宝回家活动,希望出门在外的你们多回娘家看看,与“家人”再重聚。

新妈妈谈馨月馆8

远东月子中心
关键字: 馨月馆  月子中心  
【坐月子那些事】新时代妈咪的月子生活

【导读】大家好!我叫赵欣(化名),在远东月子馆坐月子,目后恢复不错,宝宝也非常健康,感觉这个月子坐的蛮自在舒心。谢谢馨月馆的孙主任、专...

为产后母婴提供高品质的医疗月子
套餐咨询 预约参观 房型选择