远东首页 坐月子注意事项 科学坐月子 产妇食谱大全 产后恢复 月子病 母乳喂养 小月子 月子百科
咨询电话:400 699 6669

提示 :房型紧,预定需要提前3-6个月

【坐月子那些事】新时代妈咪的月子生活

2015-12-15 15:33点击::与专家即时沟通

赵欣

大家好!我叫赵欣(化名),在远东月子馆坐月子,目后恢复不错,宝宝也非常健康,感觉这个月子坐的蛮自在舒心。谢谢馨月馆的孙主任、专家医生及护士姐姐的照顾,我爱你们!
 

李月(
我叫李月(化名),和宝宝在远东馨月馆坐月子,今天出馆。非常开心,非常感谢馆里孙主任、医生专家及护士姐姐们的悉心照顾,要离开了,感觉挺不舍的,回家以后,我们一定会想你们的,哈哈哈哈。
何可

 

我叫何可(化名),入住远东馨月馆已经半个月了,今天老公好不容易抽出空来陪我,一家人赶紧来个全家福。老公说我跟宝宝的气色都很好,看到没,宝宝也在摆poss呢!

张玉玲

本美女叫张玉玲(化名),入馆大半月了,今天一大早醒来,就看见赵老师在帮我忙和着,感觉真的跟家里没什么两样!亲爱的赵妈妈,留个纪念吧!

刘佳

我是刘佳(化名),我离开馨月馆已经两个月了!很感谢在馨月馆里所有主任、老师和护士的帮助以及照顾,今天我和老公带着宝宝回娘家啦!特地让宝宝再来这里的婴儿游泳馆耍耍水。

刘丽萍

我叫刘丽萍(化名),我是经过朋友的介绍入住馨月馆的。今天宝宝今天满月了,远东馨月馆的赵老师特意给宝宝准备了精心的礼物——长命锁,希望赵主任带来的好运能陪伴宝宝的一生。

远东月子中心
关键字: 馨月馆  月子中心  月子故事  
【月子那些事儿】总统套房里的月子生活

【导读】我叫雷静(化名),今年38岁,我和先生是做皮箱生意的。我们有一个可爱的儿子6岁了,去年9月份我又怀孕了,儿子很兴奋,说希望是个妹妹...

【新妈妈谈馨月馆】不是亲人胜似亲人 这里就是家!

【导读】或许是缘分使然,深圳这些新妈妈们不约而同的选择了同一家月子馆——远东馨月馆,然后她们就在这里度过了一生中无比重要的一个月。...

为产后母婴提供高品质的医疗月子
套餐咨询 预约参观 房型选择