服务介绍
您的位置 远东馨月馆 服务介绍 形体修复

远东馨月馆形体训练中心

远东妇儿科医院馨月馆形体训练中心针对产后康复女性定制科学系统的训练模式,开展产后形体训练,目的是加速女性恢复;减少女性分娩后因缺乏保健知识,不敢下床活动而导致营养过剩、肥胖等亚健康人群的增多;使女性在产后能有一个良好的体质、健康的心理和均匀的体态,有效地提高母亲和婴儿的生活质量。

健身操:

  • 产后健身操
  • 大众健身操
  • 腹部健美
  • 产后腹部健美
  • 产后瑜伽
  • 大众瑜伽
远东馨月馆形体训练中心

产后足浴

通过水的温热作用及中药的功效,刺激人体脚部反射区,使各组织器官畅通,提高新陈代谢和免疫功能。缓解产后水肿、手腕、腰、足疼痛等症状,养心安神,改善睡眠。

远东馨月馆产后足浴

古芳熏蒸

利用皮肤分泌、吸收、渗透等多种功能,使药物通过皮肤表层吸收,加速皮肤新陈代谢,消除局部症状。淡化妊娠纹,滋润肌肤光泽,营养增白,柔嫩肌肤。

远东馨月馆古芳熏蒸

乳房保健

运用专业按摩手法,配合仪器操作,促进乳腺疏通,增加乳汁分泌,缓解乳腺肿胀及疼痛,纠正乳头凹陷。

远东馨月馆乳房保健

子宫复旧

运用专业仪器,加速子宫各层肌肉组织的缩复,促进子宫复旧,降低因子宫复旧不良引起的并发症概率,提高生活质量。

远东馨月馆子宫复旧
为产后母婴提供高品质的医疗月子
套餐咨询 预约参观 房型选择 就医指南