远东首页 坐月子注意事项 科学坐月子 产妇食谱大全 产后恢复 月子病 母乳喂养 小月子 月子百科
咨询电话:400 699 6669

提示 :房型紧,预定需要提前3-6个月

【约惠女神节】 馨月馆坐月子福利大放送

2017-03-08 11:02点击::与专家即时沟通

今天是三八妇女节,在中国又称“国际妇女节”、“三八节”。从1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取“男女平等”游行集会以来,至今已走过了百余年历程。中国妇女第一次群众性的纪念“三八”节活动是1924年在广州举行。1949年12月,中央人民政府政务院规定每年的3月8日为妇女节。这是世界的传统节日,更是女神妈妈们的节日!

坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。对于刚生完宝宝的准妈妈来说,身体很虚弱,月子期间的饮食和保健就更加需要精心调养。远东馨月馆为关爱准妈妈的健康,就此特别推出以下活动:3.8女神节,8日至10日三天,凡3月份入住的顾客即可享受如下套餐优惠:

【典雅温馨•医疗月子套餐】

原价:59800元 女神节价:53820元

【尊贵香溢•医疗月子套餐】

原价:68800元 女神节价:61920元

【总统小套房套餐】

原价:158000元 女神节价:134300元

【维多利亚女王套餐】

原价:288000元 女神节价:244800元

【伊丽莎白女王套餐】

原价:366000元 女神节价:311100元

机会难得,活动仅限三天,仅限三月份入住的孕妈,赶快行动吧!

 

 

有医疗安全保障的月子中心——给妈妈和宝宝更多爱

馨月馆,位于远东妇儿科医院23至28楼,是一所拥有星级居住环境、完善母婴专护配套设施、舒适私密空间的现代化月子养护馆。馨月馆以远东妇儿医院强大的妇幼专家实力作依托,拥有国际化和专业化的医疗团队、独有的私家母婴服务,同时,专业护士也为产后母婴的健康提供了科学和专业的护理。

想要了解更多信息,欢迎扫一扫屏幕下方的二维码~~~

关键字: 远东产科  月子中心  馨月馆  
十月孕妇两个抑郁 如何预防抑郁症?

【导读】怀孕对准妈妈来说是幸福的,然而受到激素的影响、身体的改变,很多准妈妈都会产生心理的变化,研究指出,十个孕妇中有两个会出现抑...

套餐咨询 预约参观 房型选择 就医指南